7 de outubro de 2013

Café gelado

Café Gelado
Imagem via Flickr por Rafaela Pavessi Sob uma licença CC em 07/10/2013


Olá povo! Já fazia tempo que eu não postava aqui!

Eu sou fã de café do jeito clássico: preto e bem quente!! Mas chega o verão e eu não tomo nem uma gota! Então pensando nos dias, digamos mais abafados, a receita de hoje é de café gelado: bom para quem gosta de café e para que não gosta do jeito clássico e quem sabe tomando desse jeito possa até achar minimamente saboroso.


Ingredientes

01 bola de sorvete de creme ou baunilha
01 bola de sorvete de chocolate
01 colher (sopa) de café solúvel ½ copo de leite gelado
01 colher (sopa) de leite condensado Chantilly e raspas de chocolate para decorar
01 taça grande decorada com cobertura de chocolate
Açúcar a gosto

Modo de fazer

Bata no tudo no liquidificador (menos o chantilly): o leite, o sorvete de creme e o de chocolate, o café solúvel e o açúcar. Depois de bater, coloque na taça. Decore com o chantilly, raspas de chocolate e/ou a calda que quiser.

Referência: ♣☻♥ Sob uma licença CC em 07/10/2013.

#Godblessyou

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, leio todos, mas talvez possa não responder, mas saiba que ele é muito importante para mim! Não esqueça das regrinhas...