Material utilizado Divulgue! Regras

13 de abril de 2013

Cupcakes de chocolate


Imagem via WeheartIt
De acordo com o site The Food Timeline , a primeira receita de cupcake apareceu no livro "Culinária Americana" de Amelia Simms, de 1796; descrito como a receita de "um bolo para ser assado em pequenas xícaras"... Bom só sei que hoje em dia é uma das pedidas mais populares e que além de serem uma delícia, os bolinhos ficam com aspecto muito fofo! Ah, e é claro que tinha que ser de chocolate

A receita:

Ingredientes

3/4 de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Esta postagem está sob licença Creative Commons

Fonte: Clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, leio todos, mas talvez possa não responder, mas saiba que ele é muito importante para mim! Não esqueça das regrinhas...