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Imagem via We heart it |
Ingredientes:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite (não é LATA!)
200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de fazer:
Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Adicione o açúcar e bata bem até formar um merengue, geralmente uns 5 minutos. Desligue a batedeira, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um fuê (batedor de arame). Adicione o chocolate meio amargo derretido e misture. Depois em uma vasilha, despeje o creme feito acima e leve ao freezer por 4 horas.
O resultado é incrível, a textura é ótima! Parece sorvete comprado no mercado! Sério, me surpreendi. Quem gosta de chocolate não vai se arrepender!
#Godblessyou
Obs: Coloquei uma imagem que não corresponde ao sorvete que eu fiz porque se repararem bem, as imagens dos posts anteriores são bem feinhas, pois são tiradas de um celular; além do mais: antes de conseguir tirar foto já tinham devorado quase tudo! hehe.. :P Quando eu tiver uma máquina decente, as fotos melhoram (Espero!rsrs).
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